• SEscolar - Soluciones Integrales de Software para Instituciones Educativas
  • (662)-3609571
  • contacto@sescolar.com
  • Horario: 08:00am - 5:00pm


POLÍTICA DE PRIVACIDAD En cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares le informamos de los términos y condiciones del Aviso de Privacidad, ya que tenemos una obligación con la Ley y un compromiso con Usted para salvaguardar sus datos personales.

Para SEscolar, es importante la Protección de la Información personal, su seguridad y confidencialidad, es por ello, se recomienda se lea atentamente el siguiente Aviso de Privacidad, ya que la información que como usuario proporcione a través de esta web o sus sistemas queda protegida en los términos de esta esta Política de Privacidad.

Les recordamos que el uso de esta web implica la aceptación de esta Política de Privacidad.

Las operaciones, gestiones y procedimientos técnicos que se realicen de forma automatizada o no automatizada y que posibiliten el registro, el almacenamiento, la modificación, la transferencia y otras acciones sobre datos de carácter personal, tienen la consideración de tratamiento de datos personales.

DERECHOS “ARCO” El ejercicio de los derechos “ARCO” (acceso, rectificación, cancelación u oposición) respecto de sus datos personales lo podrá solicitar ante el responsable de la Protección de Datos Personales de SEscolar, enviando su solicitud al correo electrónico: contacto@sescolar.com. La solicitud deberá contener por lo menos: nombre y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud; los documentos que acrediten su identidad o, en su caso, la representación legal; descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se solicita ejercer alguno de los derechos ARCO; y cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales. Asimismo, podrá, en todo momento, revocar el consentimiento que haya otorgado, y que fuere necesario, para el tratamiento de sus datos personales.

SEscolar se reserva el derecho de modificar o enmendar, total o parcialmente, el presente Aviso de Privacidad. El Aviso de Privacidad modificado se le hará llegar al correo electrónico que nos proporcionó o se publicará en la página web www.sescolar.com. La falta de oposición al nuevo Aviso de Privacidad dentro de los 5 días hábiles siguientes a su recepción se entenderá como su aceptación a los términos que en él se establecen.

MEDIDAS DE SEGURIDAD APLICABLES AL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES.
Sescolar, para la protección de los datos personales de sus usuarios dispone de protocolos de seguridad y aplicación de medidas técnicas teniendo en cuenta el alcance, el contexto y las finalidades del tratamiento, procurando estar en capacidad de asegurar la confidencialidad y la integridad de la información.

En el equipo de trabajo de SEscolar, nos preocupamos de dar cumplimiento correcto a la normatividad sobre Protección de Datos, implementando las siguientes acciones:

1. Formación constante de nuestro personal para evitar errores en la gestión de los datos.
2. En el acceso a datos de carácter personal mantiene las medidas de seguridad respecto a la identificación y autenticación de usuarios.
3. Registro de cualquier incidencia relacionada con la seguridad de la información y datos personales.

DURACIÓN DE LOS DATOS.
Los datos personales proporcionados se conservarán mientras el Usuario no solicite su supresión y siempre que resulten adecuados, pertinentes y limitados a lo necesario para los fines para los que sean tratados.

RESPONSABILIDAD DEL USUARIO Como usuario acepta y garantiza que los datos personales que facilite son veraces, siendo el único responsable de cualquier daño o perjuicio, directo o indirecto, que pudiera ocasionarse a SEscolar como responsable de esta web o a tercero.